Новости
Материал опубликован: 15 ноября 2023, 13:47
Обновлён: 05 декабря 2023, 13:48
Просмотров: 0
Расписание первого сезона 2023:
22 ноября - Иванушкин Анатолий – бренд-шеф ресторана «Гопак»
Тема: «Пять правил работы кухни в ресторане»
29 ноября - Бамбуров Алексей – шеф ресторана «Гауди»
Тема: «Треугольник шеф повара. Гости / сотрудники / финансы»
6 декабря - Свиридов Сергей - бренд-шеф группы ресторанов «Зерно» (Берлускони, Нино и Coffee & Pasta)
Тема: «Мелочей нет. Все тонкости кухни ресторана. От выбора соли до правильной посуды»
13 декабря - Гемадиев Камиль – шеф ресторана «Берлускони»
Тема: «Маленькая Италия. Как готовить итальянскую еду из российских продуктов»
20 декабря - Маматов Дмитрий
Тема: «Казан / мангал - смокер / гриль. Тайны русского BBQ»
27 декабря - Круглов Алексей – шеф ресторана «Вепрево Колено»
Тема: «Проведение гастрономических ужинов»
Каждую среду | Актовый зал УТПиТ | 15:00
Стоимость участия для студентов 250₽
Для представителей ресторанного бизнеса - свободный донат
Мероприятие благотворительное.
Все собранные средства пойдут в фонд развития техникума питания и торговли.
Количество мест в актовом зале техникума ограничено. Поэтому чтобы гарантировано попасть на мероприятие необходимо предварительно зарегистрироваться