Categories Navigation

Новости

Asset Publisher

Шесть увлекательных встреч с шефами ресторанов города!

Материал опубликован: 15 November 2023, 13:47

Обновлён: 05 December 2023, 13:48

Просмотров: 0

Расписание первого сезона 2023:

22 ноября - Иванушкин Анатолий – бренд-шеф ресторана «Гопак»
Тема: «Пять правил работы кухни в ресторане»

29 ноября - Бамбуров Алексей – шеф ресторана «Гауди»
Тема: «Треугольник шеф повара. Гости / сотрудники / финансы»

6 декабря - Свиридов Сергей - бренд-шеф группы ресторанов «Зерно» (Берлускони, Нино и Coffee & Pasta)
Тема: «Мелочей нет. Все тонкости кухни ресторана. От выбора соли до правильной посуды»

13 декабря - Гемадиев Камиль – шеф ресторана «Берлускони»
Тема: «Маленькая Италия. Как готовить итальянскую еду из российских продуктов»

20 декабря - Маматов Дмитрий
Тема: «Казан / мангал - смокер / гриль. Тайны русского BBQ»

27 декабря - Круглов Алексей – шеф ресторана «Вепрево Колено»
Тема: «Проведение гастрономических ужинов»

Каждую среду | Актовый зал УТПиТ | 15:00
Стоимость участия для студентов 250₽
Для представителей ресторанного бизнеса - свободный донат

Мероприятие благотворительное.
Все собранные средства пойдут в фонд развития техникума питания и торговли.

Количество мест в актовом зале техникума ограничено. Поэтому чтобы гарантировано попасть на мероприятие необходимо предварительно зарегистрироваться