Образовательные стандарты и требования
Материал опубликован:
Обновлён:
- Приказ №464 от 03.07.2024 "О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования" [Скачать оригинал]
- 38.02.08 — Торговое дело [Скачать оригинал]
- 43.01.09 — Повар, кондитер [Скачать оригинал]
- 43.02.15 — Поварское и кондитерское дело [Скачать оригинал]
- 43.02.16 — Туризм и гостеприимство [Скачать оригинал]
- 38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров [Скачать оригинал]
- 38.01.02 — Продавец, контролер-кассир [Скачать оригинал]
- 38.02.07 — Банковское дело [Скачать оригинал]
- 38.02.03 — Операционная деятельность в логистике [Скачать оригинал]
- Профессиональный стандарт "ЭКСКУРСОВОД (ГИД)" рег. номер 162 от 24.12.2021г. [Скачать оригинал]
- Профессиональный стандарт "Маркетолог" рег. номер 1134 от 08.11.2023 [Скачать оригинал]
- Примерные образовательные программы 2024-2025 38.01.02 Продавец контролер-кассир 38.02.03 Операционная деятельность в логистике 38.02.07 Банковское дело 38.02.08 Торговое дело 43.01.09 Повар кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.16 Туризм и гостеприимство
- Примерные общеобразовательные программы 2024-2025
- Профессиональный стандарт "Повар" рег. номер 68148 от 09.03.2022 [Скачать оригинал]
- Профессиональный стандарт "Официант/Бармен" рег. номер 681 от 09.03.2022 [Скачать оригинал]
- Профессиональный стандарт "Пекарь" рег. номер 682 от 01.12.2015 [Скачать оригинал]
- Профессиональный стандарт "Кондитер" рег. номер 549 от 07.09.2015 [Скачать оригинал]
- Примерная основная образовательная программа 38.02.03 Операционная деятельность в логистике [Скачать оригинал]
- Примерная основная образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Скачать оригинал]
- Примерная основная образовательная программа 43.01.09 Повар, кондитер [Скачать оригинал]
- Примерные программы общеобразовательных дисциплин 2023-2024