Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Материал опубликован:
Обновлён:
Перевод обучающихся осуществляется в соответствии с Положением о порядке и случаях перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования.
Профессия/специальность | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | Итого |
43.01.09 Повар, кондитер |
0 | 9 | 0 | 0 | 9 |
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир |
- | 10 | - | - | 10 |
38.01.02 Продавец |
0 | - | - | - | 0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 классов) |
0 | 3 | 7 | 8 | 18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11 классов) |
9 | 8 | 9 | - | 26 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
- | 0 | 16 | - | 16 |
38.02.08 Торговое дело |
0 | - | - | - | 0 |
43.02.01 Операционная деятельность в логистике |
0 | 0 | - | - | 0 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
0 | 3 | - | - | 3 |